Добро пожаловатьШанхайская компания ЧанъИую
Шанхайская компания ЧанъИую
рекомендуемые товары
контакт 
Шанхайская компания ЧанъИую
Telephone:86-021-58978865
address:No. 5800 Shenjiang Road, Pudong New District, Shanghai, China

Общие вопросы

Высококачественные кровельные материалы - три преимущества листов из алюминиево-магниево-марганцевого сплава
 время :2019-04-17количество просмотров :18



Как высококачественный кровельный материал листы из магниево-марганцевого сплава постепенно вытесняют цветную стальную плитку и становятся одним из основных игроков на рынке.




Алюминиево-магниево-марганцевый сплав широко используется в строительной промышленности и играет важную роль в комфорте, легкости, долговечности, экономичности и защите окружающей среды современных зданий.




Среди них алюминиево-магниево-марганцевый сплав 3004/3005 (AlMg1Mn1) широко известен как кровельный и наружный материал стен со сроком службы более 50 лет благодаря своей структурной прочности, атмосферостойкости, стойкости к образованию пятен, а также легкому изгибу и сварке. Конструкция здания сексуального климата, дополнительный материал из морского алюминиевого сплава 5052 с более сильной коррозионной стойкостью.


Какова популярность листов алюминиево-магниево-марганцевого сплава? В чем его преимущество перед цветной стальной плиткой?




Во-первых, общая стоимость ниже, чем у цветной стали. Плотность листа из алюминиево-магниево-марганцевого сплава составляет 2,73 г / см3, что составляет 1/3 от плотности цветной стали. В случае одинакового веса и одинаковой толщины квадрат цветного алюминия в три раза больше площади цветной стали.




Во-вторых, он имеет свои антикоррозийные свойства. Помимо специальной цветной стали, стальная цветная плитка общего цвета будет подвергаться коррозии через 3-5 лет использования, если ситуация серьезная, она будет заменяться большой площадью, многократно, и стоимость будет расти. Если его заменить листом из алюминиево-магниево-марганцевого сплава, срок службы может составить 50 лет без ущерба для людей, особенно в районах, где сильные кислотные дожди и скорость коррозии высоки, использование цветных алюминиевых плиток является большой тенденцией.




В-третьих, ценность утилизации высока. После того, как цветная сталь подверглась коррозии, она может быть переработана всего за несколько центов за килограмм. Цвет алюминия в основном составляет от 8,5 до 9,5 раз от первоначальной стоимости, а стоимость переработки, очевидно, больше, чем у цветной стальной плитки.




Кровельная система является очень важной частью здания, она имеет строгие требования к дизайну и должна иметь такие функции, как безопасность и долговечность, устойчивость к дождю и ветру, теплоизоляция, снижение шума, красивый внешний вид и простота обслуживания.




Система кровли из алюминиево-магниево-марганцевого сплава очень подходит для сложных и разнообразных кровель новых, крупных промышленных, коммерческих и гражданских зданий, она водонепроницаема, энергосберегающая, красивая и долговечная, и ее можно прессовать на месте. Система по-прежнему оснащена фиксированным сиденьем, стандартных деталей и узлов, поддерживающих обшивку, снег, падают системы арест, который широко используется в спортивных стадионов, конференц-центры, аэропорты, станции метро и других культурных и транспортных средств, а также коммерческих зданий, жилых домов и т.д. крыша.


sashafu@cycopper.com