Добро пожаловатьШанхайская компания ЧанъИую
Шанхайская компания ЧанъИую
рекомендуемые товары
контакт 
Шанхайская компания ЧанъИую
Telephone:86-021-58978865
address:No. 5800 Shenjiang Road, Pudong New District, Shanghai, China

Общие вопросы

На какую производительность следует обратить внимание для медной пластины T2?
 время :2018-12-07количество просмотров :26

Медная пластина Т2 является распространенным продуктом из меди. Знаете ли вы, какие свойства следует учитывать при использовании медной пластины Т2? Ниже Xiaobian готов представить вам.


Содержание меди в медной пластине t2 превышает 99,90%, и производительность превосходна. При воздействии различных приложенных нагрузок (растяжение, сжатие, изгиб, кручение, удар, переменное напряжение и т. Д.) В различных средах (температура, среда, влажность) Механические характеристики выставлены.


1. Устойчивость


Способность медной пластины t2 противостоять ударной нагрузке без повреждения, ударная вязкость относится к характеристике медной пластины t2 под действием растягивающего напряжения, которое имеет определенную пластическую деформацию до возникновения разрушения. Золото, алюминий и медь - это прочные материалы, которые легко протягиваются в провода.


2, пластичность


Пластичность относится к свойству материала, подвергающегося определенной пластической деформации до разрушения материала под действием растягивающего или сжимающего напряжения. Пластмассовые материалы обычно используют процессы прокатки и ковки. Сталь пластична и податлива.


3. Пластичность


Способность медной пластины t2 производить постоянную деформацию без повреждения под нагрузкой. Пластическая деформация возникает, когда напряжение, испытываемое медной пластиной t2, превышает предел упругости и нагрузка снимается, и в этот момент материал сохраняет часть или всю нагрузку.


4, твердость


Способность поверхности медной пластины t2 противостоять проникновению предметов, которые тяжелее его


5, сила


Медная пластина Т2 устойчива к постоянной деформации или разрушению при статической нагрузке, в то же время она может быть также определена как предел пропорциональности, предел текучести, предел прочности на разрыв или предел прочности. Нет точного единственного параметра, который мог бы точно определить эту функцию. Потому что поведение металла меняется в зависимости от типа напряжения и формы его применения. Сила это очень распространенный термин.


6, гибкость


Эластичность относится к свойству медной пластины t2, которое восстанавливает материал до его первоначального размера, когда внешняя сила исчезает. Сталь эластична до того, как достигнет предела упругости.


7, хрупкость


Хрупкость - это свойство, при котором материал не пластически деформируется до его повреждения. Это противоположность прочности и пластичности. Хрупкие материалы не имеют предела текучести, имеют прочность на разрыв и предел прочности и практически идентичны. Чугун, керамика, бетон и камень - все это хрупкие материалы. По сравнению со многими другими инженерными материалами, хрупкие материалы имеют более слабые свойства при растяжении, а хрупкие материалы обычно оцениваются с помощью испытаний на сжатие.


8, жесткий


Жесткость является характеристикой того, что медная пластина t2 подвергается высокому напряжению, не вызывая большой деформации. Размер жесткости оценивается путем измерения модуля упругости E материала.


9, предел текучести, предел текучести


Предел текучести или предел текучести - это уровень напряжения металла, измеренный в МПа. Выше предела текучести, когда внешняя нагрузка снимается, деформация металла все еще существует, и медная пластина t2 пластически деформируется.


Выше приведены характеристики продукта, которые необходимо учитывать при использовании медной пластины t2. Все ясно? Если вы хотите узнать больше о меди, посетите наш официальный веб-сайт для консультации.


sashafu@cycopper.com