Добро пожаловатьШанхайская компания ЧанъИую
Шанхайская компания ЧанъИую
рекомендуемые товары
контакт 
Шанхайская компания ЧанъИую
Telephone:86-021-58978865
address:No. 5800 Shenjiang Road, Pudong New District, Shanghai, China

Общие вопросы

Какие конкретные работы по контролю качества для медных листов?
 время :2018-12-07количество просмотров :25

 

В водонепроницаемом проекте роль медного листа не следует недооценивать. Чтобы обеспечить эффект, нам необходимо контролировать качество меди. Что конкретно нужно сделать? Ниже пусть Xiaobian расскажет всем.


1) Устройство укладки листа (ремня) должно быть проверено и одобрено руководителем до заливки бетона.


2) Необходимо проверить качество сварки медного соединения. Если надзорный орган сочтет это необходимым, он должен провести испытание на утечку масла. После прохождения испытания масло следует очистить.


3) Стойка для опалубки должна быть прочной, а опалубка с обеих сторон должна принимать опору формы «Ω» или другую опорную конструкцию, чтобы избежать перекоса и утечки шлама из-за деформации опалубки.


4) Рекомендуется использовать специальный специальный шаблон для медного листа, чтобы гарантировать, что лист надежно расположен и соединение не протекает.


5) Избегайте скопления крупных заполнителей в листе (ленте) в процессе заливки и осторожно вибрируйте, чтобы обеспечить плотность бетона на стыке листа (ленточки).


6) Разумно организуйте процедуры заливки и вибрации и избегайте концентрации кровотечений на листе (ленте).


7) В процессе заливки бетона подрядчик должен организовать специальный персонал для проверки и управления. Надзорный орган должен усилить проверку деталей. Если отклонение обнаружено, подрядчик должен быть проинструктирован своевременно его исправить.


8) Обратите внимание на засыпку нижней части бетона (ремня) и используйте наклонную вставку и горизонтальную вибрацию.

  


sashafu@cycopper.com